г. Минск, ул. Репина, 4  тел./факс: (017) 276 62 99
г. Минск, ул. Уручская, 19   +375 29 682 75 76


Декоративные штукатурки, акриловые и фасадные краски,
эмали, защита для дерева, 3D-панели, фрески, лепнина.
Нанесение декоративных покрытий, обучение мастеров
 
декор в интерьере.jpg

Императорский стиль от IMPERIUM

Императорский стиль от IMPERIUM
29.05.2008
Императорский стиль от IMPERIUM

IMPERIUM — авангардный материал с ярко выраженным металлизированным эффектом. При нанесении краскопультом он напоминает автомобильные краски металлик, но, в отличие от них, является водорастворимым и экологически безопасным.

Различные способы нанесения, специальная фактурная краска-подложка под названием BIAMAX, содержащая кварцевые гранулы, и 20 вариантов цвета IMPERIUM позволяют добиваться большого разнообразия декоративных эффектов, прекрасно вписывающихся в интерьеры любой стилистики, придавая им неповторимый шарм истинной роскоши.

Данный материалл, несомненно, отражают общую тенденцию моды, наметившуюся в области декора интерьеров в последнее время и нашедшую отражение в ассортименте производителей. Эта тенденция характеризуется все более широким применением декоративных материалов, имитирующих текстуру металлической либо металлизованной поверхности. В первую очередь, золото, серебро, медь в различных вариантах оттенков.

Разрабатывая новинки, компания OIKOS всегда стремилась не только следить за модными тенденциями, но и следовать богатым традициям декоративной отделки, которые берут свое начало в глубине веков, стараясь использовать наряду с современными технологиями традиционные сырье и методы нанесения.

1.jpg