г. Минск, ул. Репина, 4  тел./факс: (017) 276 62 99
г. Минск, ул. Уручская, 19   +375 29 682 75 76


Декоративные штукатурки, акриловые и фасадные краски,
эмали, защита для дерева, 3D-панели, фрески, лепнина.
Нанесение декоративных покрытий, обучение мастеров
 
декор в интерьере.jpg

Must see в Декор центре Oikos

Must see в Декор центре Oikos
15.07.2015
Must see в Декор центре Oikos

Имитация при работе с декоративными материалами возведена в ранг настоящего искусства:дерево, металл, мрамор, ткань. Казалось трудно удивить дизайнеров и посетителей салона Декор центр Ойкос, но недавно там появился новый эффект SMOKE WALL by Oikos.

Автор этого эффекта- художник декоратор Петр Старовойт (Творческая мастерская Стар Арт), коллектив которой давно и плодотворно сотрудничает с Декор центром Ойкос.

После открытия нового мебельного салона голландского дизайнерского бренда MOOI на ул. Сурганова в бизнес центре «Соло» , многие клиенты Ойкос приходя в салон, делились своими впечатлениями о представленном в Минске новом бренде.

Если характеризовать MOOI несколькими словами, то это яркость, дерзость и индивидуальность. Это мебель и аксессуары, создающие настроение в интерьере, но при этом обладающие функциональностью. Среди представленных предметов почти всех посетителей нового салона поражает стул SMOKE DINING ARMCHAIR. Выглядит как обугленное дерево. На самом деле так и есть. Дерево помещается в бескислородную печь, где материал начинает тлеть, а затем закрепляется специальными составами, чтобы кресло было пригодно для каждодневного использования.

smoke chair.JPG

IMG_2682.JPG 

Именно эта идея вдохновила студию Star-art на создание эффекта обгоревшей поверхности. Как говорит автор: Если в моде “обгоревший стул» , будет эффект «обгоревшая стена» для отделки любых поверхностей стен, дверей, элементов декора в интерьере.

IMG_2686.JPG 

Еще одно подтверждение тому, что современные краски могут имитировать любые материалы и при этом выглядеть презентабельно и стильно.

Эффект «обгоревшая стена» представлен в салоне Moonlight room ул. Сурганова,43

и в Декор центре Ойкос ул. Сурганова, 88.