г. Минск, ул. Репина, 4  тел./факс: (017) 276 62 99
г. Минск, ул. Уручская, 19   +375 29 682 75 76


Декоративные штукатурки, акриловые и фасадные краски,
эмали, защита для дерева, 3D-панели, фрески, лепнина.
Нанесение декоративных покрытий, обучение мастеров
 
декор в интерьере.jpg

ПРЕМИЯ "100 ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕВОСХОДСТВ" ПАЛАЦЦО МОНТЕЧИТОРИО, РИМ

  • Главная
  • Новости
  • ПРЕМИЯ "100 ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕВОСХОДСТВ" ПАЛАЦЦО МОНТЕЧИТОРИО, РИМ
ПРЕМИЯ "100 ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕВОСХОДСТВ" ПАЛАЦЦО МОНТЕЧИТОРИО, РИМ
23.12.2015
ПРЕМИЯ "100 ИТАЛЬЯНСКИХ ПРЕВОСХОДСТВ" ПАЛАЦЦО МОНТЕЧИТОРИО, РИМ

Президент Oikos, Claudio Balestri получает престижную награду

Обсерватория лучших итальянских компаний выбрала Oikos, как одну из компаний, заслуживших премию «100 итальянскихпревосходств», посвященную производителям, которые успешно представляют во всем мире качество «made in Italy». Сегодня в Риме, в Зале Королевы Палаццо Монтечиторио, проходит официальная церемония в присутствии прессы и представителей местных органов власти.

После вручения таких значимых наград, как ADI Design Index, премию за инновации имени Pininfarina, международной премии GrandesignEtico, Oikos получает еще одно важное признание, как компания - эмблема итальянского совершенства.

В течении 30 лет, компания Oikos, приняла вызов будущего путем инвестирования в технологическое развитие и научно-технический прогресс, в способность сочетать традиции и инновации. Oikos создала передовые и экологичные решения для оформления вертикальных, горизонтальных и трехмерных поверхностей с сильным эстетическим воздействием и с минимальным влиянием на окружающую среду. Таким образом компания Oikos стала ориентиром в выборе решений для оформления поверхностей, вдохновляя цветом и материей, предвосхищая новые потребности иновационными решениями для улучшения качества жизни - это наша задача.

Компания Oikos всегда смотрел далеко за границу, открывая развивающиеся рынки и распостраняя знания, культуру, историю и итальянское искусство.

Декоративные решениятехнические ифункциональные, разработанные Oikos для оформления поверхностей интерьеров и наружных фасадов, являются истинным примером качества «made in Italy», где персонализация каждого проекта, всегда приводит к созданию индивидуальных решений, как ремесленное производство материальных поверхностей.

Президент Клаудио Balestri, рассказал: "Начиная с 1984 года мы производим цвет и материю для устойчивой архитектуры, хотя мы принадлежим сегменту производитлей химических красок и цветов, мы никогда не использовали вредные компоненты, мы яляемся промышленностью, которая перерабатывает все отходы и принимает их от других индустрий, которые используют природные материалы. Из них рождаются новые продукты, таким образом расширяя наш бизнес при уважении к окружающей среде, обеспечивая работу более чем 200 человек, даже в условиях кризиса. Как и во всех других вещах, необходимо верить в свое дело и иметь уважение к будущему".

Результаты, достигнутые совместно с большой командой, которой президент хочет посвятить эту престижную премию, большое спасибо всем тем, кто следует за нами, участвует и работает с нами для достижения каждой новой цели.

premio-100-eccellenze-8982.jpg

premio-100-eccellenze-9021.jpg

premio-100-eccellenze-8882.jpg

premio-100-eccellenze_4735.JPG