г. Минск, ул. Репина, 4  тел./факс: (017) 276 62 99  
Режим работы: Пн-Пт: 09:00-19:00 Сб:10:00-18:00
г. Минск, ул. Уручская, 19  тел:  +375 29 682 75 76
Декоративные штукатурки, акриловые и фасадные краски, 
эмали, защита для дерева, 3D-панели, фрески, лепнина. 
Нанесение декоративных покрытий, обучение мастеров
 
декор в интерьере.jpg

Путеводитель «OIKOS Декор в Минске»

Путеводитель «OIKOS Декор в Минске»
21.01.2013
Путеводитель «OIKOS Декор в Минске»

Впервые профессионалы архитектуры и дизайна, а также студенты и частные клиенты, интересующиеся декоративной отделкой, получили собственный путеводитель по Минску, который выпустил Декор-центр OIKOS. 

В нем приведен список  адресов объектов, в отделке которых применены материалы OIKOS. Все объекты свободны для посещения, при этом они были проверены независимыми экспертами и признаны как объекты с эталонным нанесением материалов знаменитой марки. Теперь каждый посетитель салона, который захочет увидеть материалы в готовом интерьере, сможет воспользоваться этим путеводителем. Составители путеводителя надеются, что возможность посетить готовые интерьеры, даст клиентам лучшее представление о материалах и их возможностях, а названия объектов достаточно известных в городе станет весомым аргументом в пользу выбора материалов OIKOS.Впервые профессионалы архитектуры и дизайна, а также студенты и частные клиенты, интересующиеся декоративной отделкой, получили собственный путеводитель по Минску, который выпустил Декор-центр OIKOS. 

В нем приведен список  адресов объектов, в отделке которых применены материалы OIKOS. Все объекты свободны для посещения, при этом они были проверены независимыми экспертами и признаны как объекты с эталонным нанесением материалов знаменитой марки. Теперь каждый посетитель салона, который захочет увидеть материалы в готовом интерьере, сможет воспользоваться этим путеводителем. Составители путеводителя надеются, что возможность посетить готовые интерьеры, даст клиентам лучшее представление о материалах и их возможностях, а названия объектов достаточно известных в городе станет весомым аргументом в пользу выбора материалов OIKOS. 

2.jpg

3.jpg